亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

设为首页 加入收藏
我校组织离退休干部开展“建言二十大”和 “我看中国特色社会主义新时代”调研活动
2022-05-13 来源:组织人事处 作者: 【 】 浏览:367

2022年是党的二十大召开之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大离退休干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“两个维护”的政治自觉,积极为现代化美好安庆建设和学校高质量发展贡献力量我校各党支部在离退休干部中组织开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”调研活动,听取老领导意见、集中老前辈智慧、凝聚老同志力量。

老同志们回顾工作经历,忆苦思甜,对学校今天取得的骄人成绩倍感欣慰和自豪。同时,也对学校今后的发展积极建言献策,对学校“十四五”期间的高质量发展寄予厚望。

    大家纷纷表示,作为建党百年伟大成就的见证者、参与者、奋斗者,更要做到退休不褪色,离岗不离心,心怀“国之大者”,始终与新时代新征程、与党和国家事业同声共气、同频共振、同向共行,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆共产党员本色。

                                      (组织人事处 撰稿:胡婷婷  核稿:程小娟


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部 【责任编辑:rsc】