亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

旅管系22级旅游管理专业赴黄山开展专业研习活动

发布者:汪青发布时间:2023-05-26浏览次数:10



根据专业人才培养方案要求和本学期工作安排,为提升学生专业认知度,强学生实践能力,为之后的实习作好准备旅管系于202352324组织旅游管理专业2个班共74学生赴黄山进行专业见习研学。

第一站,在“中国画里的乡村”宏村,同学们感受了汪氏家族的兴旺,漫步其中,云蒸霞蔚。


第二站,来到“桃花源里人家”西递,同学们领略了胡氏家族的变迁,桃花源里,流水潺潺。

第三站,来到徽州糕饼博物馆、安徽中国徽州文化博物馆,同学们感受了极具地方特色的徽州文化。

本次见习将专业学习与参观游览相结合,将巩固专业知识与提高实践技巧相结合,综合训练学生的导游服务能力、导游带团程序的操作等能力。通过带队教师全程陪伴讲解的方式,把课堂搬到景区,使学生对理论知识有了更为直观的学习和把握。不但拓展了旅游管理专业学生的视野,增长见识,同时为旅游管理专业学生走向社会从事相关职业打下坚实的基础。

                     (旅游管理专业教研室 供稿 汪庭才 核稿)