亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​亚洲必赢测试路线老年大学举行开班仪式

来源:组织人事处、老年大学发布时间:2022-11-28浏览次数:468

11月26日上午,桐城师专老年大学举行开班仪式。校党委书记、校老年教育委员会主任王子龙,桐城市委常委、组织部长储江,桐城市政协副主席、教育局党委书记、局长刘决成,桐城市老年大学校长胡爱国,校党委委员、宣传部长伍建强,校老年大学校长梁志斌出席仪式,仪式由党委委员、组织部长、统战部长王宏伟主持,校老年大学教育委员会的部分成员、老年大学教职工、学员代表参加本次活动。 说明:微信图片_20221128161017

王子龙首先向老年大学开班表示了热烈祝贺,向关心支持学校工作的各级领导和朋友们表示感谢。王子龙在讲话中指出,学校聚合各方资源,把老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐作为老年大学办学的出发点和落脚点,推动老年大学高质量发展。他强调,要坚持政治引领,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实中央、省、市关于老年教育工作的方针政策,大力推进思想政治建设,切实发挥好阵地和窗口作用;要发挥资源优势,充分利用学科专业、师资力量、课程资源、人才培养、理论研究等优势,打造老年大学的“桐城师专模式”,贡献“桐城师专样板”;要担当职责使命,用情创优学习环境,坚持以人民为中心发展老年教育,常怀敬老之心,善谋为老之策,多做助老之事,担负起办好老年大学的光荣使命,用心、用情做好服务工作。

储江代表中共桐城市委对校老年大学的开班表示热烈祝贺。他指出,桐城师专老年大学要加强交流互动,与桐城老年大学建立密切联系,经常性组织教师、学员交流互动,互相开放教学资源,互促互进,共同发展;要布局更多老年大学教学点,通过结对共建、送教进社区等方式,让老年大学这一暖民心行动惠及更多老年朋友;要支持帮助桐城培养优秀的老年教育师资力量,提升全市老年教育的整体教学质量和管理水平;要共同合作,发挥特色优势,打造出一批在全市全省具有桐城标识的、可推广、可复制、效果好的地方精品老年教育课程,传承好中华优秀传统文化。

开班式上,桐城师专老年大学校长梁志斌致辞,桐城师专老年大学教师代表和学员代表分别发言。

(撰稿:组织人事处 老年大学 杜飞飞;核稿:伍建强)


返回原图
/